校领导班子深入我院举行学生座谈会

发布者:朴海月 发布日期:2024-06-05 浏览次数:

践行“以学生为中心”‍的教育理念,加强师生沟通交流,更好的了解学生的学习和生活情况,倾听学生的心声,提高学院教学质量和管理水平,根据青岛工学院领导干部深入基层联系学生“七个一”活动方案要求,2024年5月30日外语学院于1116会议室开展学生座谈会,会议由外语学院徐晓燕副书记主持,青岛工学院副校长李君,人事处处长李金艳,董事会办公室副主任于健兰,外语学院院长于慧丽以及学生代表参加。

学生座谈会现场

座谈会上,学生们踊跃发言,现场气氛热烈。各学生代表积极参与,畅所欲言地分享了他们对学校教学、校园生活和学校服务的看法和建议。提出了诸多关于教学质量、课程设置、学校外卖问题、食堂、以及教学楼基础设施建设等方面的意见和建议,希望学校能更好地满足学生需求,提升整体校园体验。

李君对同学们积极参与学校治理与建设表示充分肯定,并勉励学生要坚定理想信念,练就过硬本领,成就出彩人生。针对学生反映的问题,她表示将向相关负责单位做出反馈,并积极推进各项措施改善学习生活环境,提高基础设置建设,保障教学质量。

此次座谈会为学校领导和相关部门提供了重要的参考和反馈,将有助于学校更好地关注学生需求、改进服务质量,共同打造更加包容和优质的校园环境。

(通讯员:外语学院 吴晴晴)