凝心聚力,奋进迎新—外语、航空学院教职工新春茶话会

发布者: 发布日期:2021-01-15 浏览次数:

2020年,在学校各级领导的指导下,外语、航空学院切实从实际出发,不断加强自身的素质建设,切实转变工作作风,认真履行工作职责,较好地完成了各项工作。

为推进校园文化建设,进一步丰富外语学院和航空学院教职工的业余文化生活,同时感谢教职员工们为学院发展做出的贡献,2021年1月14日下午,外语学院在图书馆第一会议室举行了新春茶话会。用收获告别2020,用奋进期许2021。

外语学院院长于慧丽出席茶话会并致词。致词中,于院长对2020年度外语学院各项工作进行了总结,对学院教职员工在教学以及学生管理工作中所取得的成绩给予了肯定,同时对教职员工提出了殷切期盼:期盼教职工们能够继续保持热情,在各自岗位上发光发热,再接再厉,携手同行,凝心聚力,统筹实现疫情防控以及教育事业“双赢”。

随后便开始了轻松愉快的游戏环节,“抓鸭子”游戏激起了大家的好胜心,教职工们在紧张而有趣的游戏中获得真切的体验,不少老师都展示了他们“隐藏”的才艺,现场气氛热烈、热闹有趣;“你划我猜”游戏将气氛推向了高潮,全场呐喊欢呼;接下来的“猜歌名”游戏,在熟悉的旋律中,各位老师不甘示弱,拼尽全力抢答并主动跟唱。

茶话会上,教师们畅所欲言,建言献策,气氛热烈、祥和融洽。教师们共同祝愿在新的一年中,大家能够砥砺奋进,凝心聚力,再创更加美好的未来。

教职工新春茶话会在温馨、祥和的氛围中圆满结束。此次活动的开展,不仅加强了教职工与学院之间的沟通,同时使他们感受到外语、航空学院大家庭的温暖,提高了两学院教职工的凝聚力和归属感。

(通讯员:孙玮婷,外语学院)