信息工程学院召开党纪学习教育复盘总结大会

发布者:党委办公室 发布日期:2024-10-11 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,进一步提升党员的党性修养和纪律观念,2024年10月9日,信息工程学院于3302召开党纪学习教育复盘总结大会,全体党员出席会议,院党总支副书记李白玉主持会议。

信息工程学院党总支副书记李白玉同志主持讲话

首先,李白玉同志发表重要讲话,强调了党纪学习的重要性和紧迫性。她指出,党纪是党的生命线,是师生党员必须遵守的行为准则。通过此次党纪学习,学院全体师生深刻认识到了党纪的严肃性和权威性,增强了纪律意识和规矩意识。会议过程中,各党支部书记纷纷发言,分享了本支部在党纪学习过程中的经验和收获。教工党支部书记徐伶伶同志从教学科研的实际出发,详细汇报了支部在党纪学习教育中的创新做法与显著成效。

随后,学生第一党支部书记陈琳同志聚焦学生党员群体,分享了支部在青年党员培养方面的特色经验和亮点工作。学生第二党支部书记周赛同志则从支部组织建设、制度建设及党员日常管理等方面进行了总结汇报。同时,各支部还结合实际工作,查找了存在的问题和不足,并提出了相应的整改措施。

最后,李白玉同志对三位支部书记的汇报进行了总结发言,并勉励全体党员要以此次复盘总结为新的起点,不断提升自我,为学院发展贡献力量。

此次党纪学习教育复盘总结大会的召开,为信息工程学院进一步加强党纪学习教育提供了经验和借鉴。学院将以此次会议为契机,不断深化党纪学习教育,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人提供坚强的政治保障。