逐光向阳,迎“篮”而上丨信息工程学院在3V3篮球赛中喜获佳绩

发布者:朴海月 发布日期:2024-06-12 浏览次数:

为深入贯彻“健康第一”教育理念,积极促进学生身心健康发展,青岛工学院“3V3”篮球比赛于6月11日在体育馆篮球场举行,本次比赛以“逐光向阳、迎‘篮’而上”为主题,经过十天的激烈对决,我院学子凭借卓越的体育竞技水平和团队精神在本次比赛中斩获院赛第一,班赛第一、第二名的好成绩!

球场上,每一次跳跃都是对梦想的追逐,每一次投篮都是激情的释放,每一次默契的传球,都展现了智慧与力量的完美结合。球员们挥洒汗水,展现着精湛的球技与默契地配合。3V3 的独特赛制,让比赛节奏更快,对抗更激烈,每一个瞬间都充满了悬念与惊喜。信息工程学院的学子们凭借卓越的球技和坚韧不拔的意志,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

汗水落下,脚步未止。本次比赛中,不仅彰显了竞技的魅力,更深刻展现了团队的凝聚力。信息学子以坚韧的意志、顽强的拼搏、密切的协作,诠释了篮球运动的真谛,赢得了属于信息人的荣光!相信他们在未来一定能不断以热爱之心将这份荣耀延续传承,在新的赛场上再战辉煌,书写着更加辉煌的篮球传奇!

(通讯员:信息工程学院 荆文文)