信息工程学院开展“明纪自律守初心,砥砺前行启新程”——毕业前的“最后一堂党课”党纪学习教育

发布者:朴海月 发布日期:2024-06-13 浏览次数:

为进一步加强毕业生党员的党性修养和纪律意识,在即将步入社会的关键时刻能够清晰认知自身的使命与责任,并充分发挥党员的先锋模范作用。6月12日,信息工程学院党总支副书记李白玉同志以“明纪自律守初心,砥砺前行启新程”为主题于3317为即将踏上新征程的毕业生党员讲授最后一次党课。

全体党员重温入党誓词

李白玉同志带领全体与会党员重温入党誓词,铿锵誓言,时刻提醒着每一位党员同志牢记入党初心,砥砺前行。在深入学习党的纪律、规矩的涵义的同时,强调毕业生党员应充分认识到作为一名共产党员的责任和使命,把党员标准作为行为准则,不断提高政治站位,积极作为,努力做到无愧于党的信任。最后,李白玉同志为毕业生党员送上了殷殷的嘱托和诚挚的祝福,希望他们牢记习近平总书记的嘱托,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,以实际行动践行共产党员的责任和担当,为建设社会主义现代化强国贡献自己的力量。

党总支副书记李白玉同志为毕业生党员讲授党课

通过此次毕业生党员最后一次党课的开展,各位毕业生党员表示将牢记老师的殷殷嘱托,不辜负老师的期待,不忘初心,继续前行,在接下来的征程中时刻以党员的标准要求自己,起到先锋模范作用,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

(通讯员:信息工程学院 崔路飞)