信息工程学院召开“雄鹰起航” 2024届毕业生党员座谈会

发布者:朴海月 发布日期:2024-06-14 浏览次数:

为引导毕业生党员充分发挥先锋模范作用,以良好的精神风貌和饱满工作热情走向社会,2024年6月13日,信息工程学院在3321召开“雄鹰起航”2024届毕业生党员座谈会。

2024届毕业生党员座谈会

会议开始,信息工程学院党总支副书记李白玉为全体毕业生党员从多方面为毕业生党员剖析了修订后的《中国共产党纪律处分条例》,深入浅出地阐述了深入学习贯彻《条例》的重要性,并表明办理党员组织关系转接手续是离校手续中的重要一步,李白玉同志详细讲解了我校毕业生党员转接组织关系的具体流程并强调了相关注意事项。还鼓励毕业生党员在踏上新的征程后,能以“担当”书写人生华章,用“实干”镌刻奋斗荣光,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,发扬“艰苦朴素,求真务实”的精神,要继续保持党员的先进性和纯洁性,将个人理想融入国家发展大局中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

毕业生党员代表发言

毕业生党员代表分别回顾了大学四年的成长历程,分享了自己在学习、生活及自我管理中的感悟,表达了对学院教育、培养的感激之情并作出庄严承诺,要坚定理想信念,始终把遵规守纪牢刻在心,在新的征程中勇担时代重任,始终发挥先锋模范作用。并做到讲政治、守纪律,不忘初心,始终保持政治热情,坚定共产主义信仰,永葆党员先锋本色,站好毕业季“最后一班岗”,做到文明离校,为党旗增辉,为学院添彩。

信息工程学院2024届毕业生党员合照留念

开展毕业生党员教育座谈会,既是离校前的叮咛,也是毕业前的警醒,更是加强党建育人、落实党员教育的重要一环。信息工程学院将一如既往强化党员教育,增强党员纪律意识、规矩意识,扣好人生的第一颗扣子,更好地在新时代践行为民服务的初心,以实际行动和青春力量让党徽在胸前熠熠闪光。

(通讯员:信息工程学院 崔路飞)