信息工程学院召开新学期工作会议

发布者: 发布日期:2020-03-04 浏览次数:

3月1日上午信息工程学院召开2020年春季学期开学工作网络会议,传达学校相关工作会议精神,总结学院前一阶段疫情防控工作,并对春季开学工作,特别是为应对疫情,如何更好更顺利开展网络教学工作等方面进行了部署安排,会议由学院院长梁宏涛主持。

会上,学院对教学、行政和学生管理工作进行布置。郭玉芝副院长介绍了目前教学准备情况,通过学校主导、院系实施的学习通、雨课堂等线上平台,保障线上授课和线上学习等在线教学活动,保证疫情防控期间教学进度和教学质量。王涛副书记就疫情防控期间学生管理和宣传工作进行了介绍。

最后梁宏涛院长表示,学院全体教师要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实学校疫情防控工作的各项安排部署;要按照“停课不停学、学习不延期”的原则,利用各种教学平台进一步做好远程教学工作;要按照进度保质保量完成毕业设计;要进一步做好自身防护并积极配合居地防疫工作,团结一心,在疫情防控的大背景下,为学院新学期各项工作的开展,做好充足的准备!

(通讯员:信息工程学院 徐辉)