信息工程学院党总支举行预备党员入党宣誓暨佩戴党徽仪式

发布者: 发布日期:2019-12-18 浏览次数:

12月18日中午,信息工程学院在414活动室举行预备党员入党宣誓暨佩戴党徽仪式。学院党总支副书记王涛、学生党支部书记张洋、25名新发展的党员参加本次仪式。

学院党总支严格按照党章规定,由党总支副书记宣读学院党总支审查预备党员的意见;25名预备党员在张洋书记的领誓下,全体党员对鲜红的党旗,举起右手,用洪亮的声音,怀着激昂澎湃的心情,发自内心的诉说着对党的忠诚和决心,牢牢将誓词的每一个字都刻在心中。

预备党员代表李琴表态:要做到时时刻刻发挥先锋模范带头作用,不忘入党誓词,牢记党的宗旨,全心全意为同学服务,脚踏实地的做好每一项工作和任务。

王涛副书记为预备党员佩戴党徽,并向全体预备党员提出了几点希望和要求:一是要提高政治站位,永远保持共产党的先进性;二是要牢记入党誓词,自觉坚持党的根本宗旨,牢记誓词更要实践誓词;三是要不断加强学习,提高自身思想文化素质;四是要树立崇高的理想信念,立志为共产主义事业奋斗终身。最后,他希望通过此次活动能让在场党员们更加明确党员的义务与责任,不忘初心,牢记使命,以实际行动践行入党誓言。

本次仪式的成功举办,为新党员指明了奋斗方向,坚定了新党员为共产主义奋斗终身的决心。同时,新党员同志的加入,为我院党员队伍注入了新鲜血液,将有利于我院党建工作进一步开展。

(通讯员:张洋 信息工程学院)

信息工程学院党总支举行预备党员入党宣誓暨佩戴党徽仪式