信息工程学院党总支举办党的十九届四中全会精神专题学习班

发布者: 发布日期:2019-12-06 浏览次数:

为落实市委教育工委(市教育局)关于举办党的十九届四中全会精神专题学习班的通知要求。12月6日上午,学院党的十九届四中全会精神专题学习班在图书馆414党员活动室举行。党总支书记王莹主持并带领学院班子学习,党总支副书记、各党支部书记和委员参加学习班。

学习班上,王莹书记带领大家集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。从提高政治站位、明确学习内容、端正学习态度等三个方面对深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,办好专题学习班提出要求。

专题学习班将采取集体学习、个人自学、交流研讨等形式进行,主要学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》等内容。

(通讯员: 徐辉  信息工程学院)

信息工程学院党总支举办党的十九届四中全会精神专题学习班