“新潮杯”第三届青岛工学院网络安全技能大赛颁奖典礼隆重举行

发布者: 发布日期:2019-07-15 浏览次数:

2019年7月11日,由信息工程学院网络工程教研室主办的“新潮杯”第三届青岛工学院网络安全技能大赛颁奖典礼胜利举行。

颁奖典礼中,分别由信息工程学院梁宏涛院长,新潮信息技术有限公司青岛分公司总经理齐祥熙,网络工程教研室老师为赵新东同学颁发了一等奖,为耿珂莹、傅泽康、贾金岗耿三位同学颁发了二等奖,为蔡宇慧、左富昊、佟伟建、李俊佐、刘睿、韩玉明、杨帅、阮先康、高 博、赵维十位同学颁发了三等奖,为徐林祥等15位同学颁发了突出贡献奖,为刘伟、赵一凡等9位同学颁发了优秀组织奖。

颁奖仪式中,李蒙老师介绍了2014年以来青岛工学院网络安全社区的成长历程、成员选拔、学习及日常活动开展方式。梁宏涛院长对信息工程学院网络安全教育的发展情况和人才培养成果进行了总结并对同学们进行了勉励。本次活动在为大赛画上圆满句号的同时,经过比赛选拔的优秀同学也为青岛工学院网络安全社区注入了新鲜血液,未来迎接他们的将是新的学习征程和挑战,他们必将用心进取、勤奋努力,用青春去书写属于自己的大学篇章!

(通讯员:李蒙,信息工程学院)

“新潮杯”第三届青岛工学院网络安全技能大赛颁奖典礼隆重举行