冬季送温暖 关怀暖人心

发布者: 发布日期:2022-01-08 浏览次数:

为做好巩固拓展教育脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,帮助建档立卡贫困家庭学生解决冬季生活难题,确保学生温暖安全过冬,1月7日信息工程学院组织开展“送温暖”活动。

信息工程学院组织建档立卡学生开展座谈会,会上党总支副书记郭超、学院全体辅导员就学生生活、学习、家庭等情况做了详细了解。郭超书记在会上指出,希望同学们扎实专业知识,有任何困难随时反馈。

信息工程学院高度重视资助育人工作,切实将资助工作与学生教育管理相结合,为家庭经济困难学生的全面发展、健康成长保驾护航。学院积极组织全院老师开展捐助活动慰问活动,通过筹集款项为学生购买了慰问品发给我院的建档立卡的学生。

冬季送温暖,关怀暖人心。通过此次活动不仅给建档立卡的学生送去了温暖,同时学院也通过此形式积极鼓励学生珍惜大学时光,努力学习、勇于实践,规划好大学学业生涯,让学生切实感受到了学校的温暖。

冬季送温暖 关怀暖人心