信息工程学院假期安全教育主题班会总结

发布者: 发布日期:2021-12-31 浏览次数:

为确保我院学生度过一个安全、稳定、愉快的假期,让同学们掌握基本安全意识和疫情防控技能,切实保障同学们的人身和财产安全,12月30日信息工程学院各班组织开展假期安全教育主题班会。

学院辅导员、班主任分别从疫情防疫、交通、消防、烟花爆竹、网络和食品安全等方面召开主题班会,提高学生的安全防范意识,学会并掌握相关安全防范常识和技能。我院学生应做好个人防护四要素:不聚集、不串门、戴口罩、勤洗手,学会并掌握消毒常识和技能。回家途中佩戴好口罩,每日及时提交体温表“一日三检”,回家后及时向学校报平安。

通过此次假期安全教育主题班会,加强了我院学生的个人安全以及个人防护意识,让我院学生明白抗击疫情人人有责,帮助同学们度过一个安全舒适的假期。

信息工程学院假期安全教育主题班会总结