信息工程学院组织召开学习贯彻十九届六中全会精神专题会

发布者: 发布日期:2021-12-09 浏览次数:

12月8日下午,信息工程学院组织召开学习贯彻十九届六中全会精神专题会。信息工程学院全体教职工参加会议。信息工程学院党总支代理副书记郭超主持会议。

郭超副书记结合学校实际,就下一步学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的相关工作提出了三点要求:一是认真学习宣传、贯彻落实党的十九届六中全会精神是我校当前和今后一个时期的重大政治任务。二是深刻领会'两个确立',始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是认直贯彻六中全会精神,努力开创学校高质量发展的新局面。

要以学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神为契机,秉持学习历史是为了更好走向未来这一理念,主动适应新时代,力争'十四五'开好局、起好步,办好人民满意的民办大学,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

信息工程学院组织召开学习贯彻十九届六中全会精神专题会