信息工程学院组织开展“我为群众办实事之创清洁文明教室”主题党日活动

发布者: 发布日期:2021-12-02 浏览次数:

为营造良好卫生的生活和学习环境,信息工程学院学生党支部组织于12月1日在3号教学楼开展我为群众办实事之创清洁文明教室清洁志愿活动。

在本次党日活动中,学生党员们分工合作、积极履职,各自按照分配好的具体工作有条不紊地完成楼层清洁及垃圾分类等工作。

教学楼清洁活动既展示出党支部成员们为群众办实事的服务意识和服务能力,是“为人民服务”崇高宗旨的践行,又为同学们打造良好的生活环境。在感悟劳动所带来收获的同时,也展示出党支部成员的“我为群众办实事”的积极姿态,以更加深入的实际行动学习党史、践行初心。