信息工程学院党总支开展重点发展对象谈心谈话活动

发布者: 发布日期:2021-05-25 浏览次数:

根据青岛工学院党员发展工作细则及相关流程;为进一步了解发展对象入党动机,加强党组织建设,提高党组织凝聚力。5月25日,信息工程学院党总支开展重点发展对象谈心谈话活动,青岛工学院党委副书记、信息工程学院党总支书记王莹对卢宇昂等10名重点发展对象在图书馆414党员活动室进行了逐一谈话。

书记分别和重点发展对象进行了严肃认真的谈心谈话,围绕着对象基本情况、对党的认识、入党动机、思想觉悟和对待入党的态度和决心以及对于现阶段对于自身的计划而展开。重点发展对象结合自身实际情况,阐述对党的认识,以及自递交入党申请书以来的表现,分析在思想、学习、工作等方面存在的问题和不足,未来的计划,并就如何发挥党员先锋模范带头作用以及今后的打算进行了表态。

最后,书记对重点发展对象提出三点要求:一是增强政治意识,牢固树立党性观念;二是增强学习意识,努力提高综合素质;三是增强责任意识,自觉忠诚党的事业。

通过此次谈心谈话活动,强化了重点发展对象的党员意识和党性观念,提高了大家的思想素质和政治素质,为不断优化党员队伍结构打下了基础。发展对象们纷纷表示,要按照党章要求严格要求自己,立志要从组织上、思想上、实际行动上做一名真正的共产党员,为建党100周年贡献青春力量,为共产主义事业奋斗终身,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

(通讯员:徐辉  信息工程学院)

信息工程学院党总支开展重点发展对象谈心谈话活动