中共青岛工学院信息工程学院学生党支部委员会党员大会胜利召开

发布者: 发布日期:2022-09-30 浏览次数:

为进一步加强学生党支部建设,增强支部凝聚力和向心力,根据校党委文件精神,经报学院党总支批准,9月30日,我院学生党支部在3305举行学生党支部委员会党员大会暨换届选举大会。

中共青岛工学院信息工程学院学生党支部委员会党员大会顺利召开

大会伊始,全体起立,奏唱国歌,重温入党誓词。

李白玉同志代表上届支部委员会作工作总结,并就下一阶段工作提出建议。会议审议通过了换届选举办法和监票人、计票人名单,并审议了支部委员会委员候选人名单。与会党员按照规定程序,采用无记名、差额选举的方式,选举陈琳、荆文文、崔路飞3名同志组成新一届支部委员会。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举陈琳同志为支部书记,荆文文同志为组织委员,崔路飞同志为宣传委员。

中共青岛工学院信息工程学院学生党支部委员会党员大会顺利召开

新当选的支部委员会委员一致表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,继承和发扬优良传统,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,以实干肩负使命、开创未来,不断推动支部工作再创新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

(通讯员:信息工程学院  曲怡)