信息工程学院开展第一期院长接待日活动

发布者: 发布日期:2022-09-08 浏览次数:

为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,搭建院长与广大学生的交流桥梁,拓宽学生参与学院管理渠道,9月7日,信息工程学院开展了以“新时代 新思想 新目标 新征程”为主题的第一期院长接待日活动。学院党总支副书记李白玉、团总支书记荆文文和各级学生代表参加,院长梁宏涛主持活动。

信息工程学院开展第一期院长接待日活动

梁宏涛院长对参与本次交流活动的同学表示热烈欢迎,鼓励同学们结合疫情防控、学习生活、就业创业等方面提出问题,针对学院人才培养、学科建设、发展规划等方面展开讨论,为学生创造良好的学习生活环境,助力学生成长成才答疑解惑。

信息工程学院开展第一期院长接待日活动

学生代表们畅所欲言,对自己在学习、生活中遇到的困难和疑惑向院长吐露心扉,表示对自己的专业未来发展方向、考研、就业渠道不够明确。梁院长多角度、全方位解答了同学们的疑惑,鼓励同学们踊跃报名参加各项比赛、积极锻炼自己。

座谈会的尾声,同学们就疫情防控下的各项工作提出了一些问题,梁院长一一耐心解答,无法现场办公的事项要求团委做好记录并在会后跟踪落实,力求满足同学们的要求与期望,进一步提升学院教学水平和服务质量。学生代表还就其他方面问题与院长进行了深入的交谈。

(信息工程学院 :曲怡)