青春正当时 运动不打烊——信息工程学院举行第二届“五四杯”篮球赛

发布者: 发布日期:2023-05-19 浏览次数:

为丰富校园文化,创建和谐文明校园,激发信息学子运动的激情,提高当代大学生身体素质,5月17日,信息工程学院第二届“五四杯”篮球赛在学校篮球场正式举行。

青春正当时  运动不打烊——信息工程学院举行第二届“五四杯”篮球赛

本次比赛,队员们发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,团结协作,努力拼搏,充分展现出信息学子积极向上、坚持不懈、奋勇争先的进取精神。赛前,球员们都摩拳擦掌,跃跃欲试。哨声一响,球员们立即投入其中。场上的欢呼声不绝于耳,阵阵助威声在空气中飘扬与回荡,飘扬的是少年们的衣衫与汗水,回荡的是内心深处的热爱与不朽。

青春正当时,热血“篮”不住。此次“五四杯”篮球赛的举办,不仅增进了同学之间的凝聚力,培养了同学们的集体荣誉感,增进了同学们之间的友谊,也展示了信息工程学院学生团结、上进、勇于拼搏的良好精神风貌。相信在今后,信息学子会继续发挥体育运动精神,再接再厉,奋力拼搏,让青春的活力在运动中绽放更加绚丽的光彩!

(通讯员:信息工程学院 曲怡)