信息工程学院组织召开工作总结暨暑期工作部署大会

发布者: 发布日期:2023-07-16 浏览次数:

7月14日,信息工程学院在3616组织召开全体教职工总结大会,总结本学期工作,部署暑期和下学期工作任务。会议由学院院长梁宏涛主持,全体教职工参会。

房正华副院长就基本教学工作、教学内涵工作建设、科研工作、学生比赛以及定岗实习工作五个方面进行了详细的工作总结汇报。她指出,本学期在全体教师的共同努力下,学院较好的完成了各项重点工作,一是统筹规划,推进了学院重点项目建设;二是真抓实干,保障了学院教学平稳运行;三是积极开拓,加强了学院产教融合力度;四是持续推进,促进了数量与质量双提升。她肯定了老师们在教学过程中付出的辛勤和努力,同时也剖析了学院现阶段存在的不足和今后需要改进的方向,要求全体教师不断发挥优势,树立大局观,共同奋斗,争取不断取得新成就。

信息工程学院组织召开工作总结暨暑期工作部署大会

梁宏涛院长作总结发言。梁院长对学院为管理与教学科研做出的努力表示充分的肯定,并感谢老师们的辛勤耕耘、共同努力。梁院长要求,一是全体教职工应在“立德 树人 求真 拓新”院训的引领下,锚定目标、齐心协力、奋力前行,做高质量教育提供者;要通过“因材施教,分类培养”,实现“人人成才,为国家培养人才”的愿景。二是学院教学资源要进一步体系化、系统化和立体化,加强教师团队建设和课程建设。三是要积极主动找准工作着力点,着力在创新性、实效性上下功夫,切实提高业务能力、科研能力,立足岗位作贡献,瞄准目标开展各项工作,努力为学院的发展壮大辛勤耕耘,创造更丰硕的成果。

信息工程学院组织召开工作总结暨暑期工作部署大会

本次会议是对信息工程学院上半年工作的全面总结,同时对暑假及下半年工作进行安排部署。2022—2023学年第二学期,我院全体教职工笃行不怠,恪尽职守,与学院一同进步。相信下半年,学院会向着更高水平继续迈进,取得更加优异的成绩。

(通讯员:信息工程学院 荆文文)