以篮球之名,书写少年精彩信息工程学院“五四杯”篮球赛圆满落幕

发布者: 发布日期:2023-06-01 浏览次数:

5月31日晚,信息工程学院2022-2023学年“五四杯”篮球赛总决赛在学校塑胶篮球场举行。学院党总支副书记李白玉、团总支书记荆文文和学院辅导员等到场观赛。经过激烈的比拼,最终计算机科学与技术篮球队夺得本次“五四杯”篮球赛总冠军。

蓄众力而行,不负初衷所望。赛场上,球员们不断挑战自我、突破极限;赛场外,观众们奋力呐喊,热烈的欢呼声此起彼伏,同样感染着场上的每一位运动员。情出于“篮”而胜于“篮”,五四杯”篮球赛不仅是一次体育比赛,更展现了信息工程学院学子们团结拼搏的精神,为信息工程学院学子提供了以球会友的平台,加深了各专业之间的友谊,增强了学生们的凝聚力,充分展现了信息工程学院学生奋发向上、拼搏斗争的青春风采。

历时一周有余,经历交叉淘汰赛,各专业篮球队为心中的热爱与梦想在球场上尽情挥洒汗水,展现了顽强拼搏的体育精神。5月31日晚,信息工程学院“五四杯”篮球赛圆满落幕。在此,衷心祝贺计算机科学与技术篮球队队员们取得冠军,也恭喜通信工程与信息安全篮球队队员取得亚军的好成绩!同时,感谢所有队员们为我们呈现的精彩比赛和幕后工作人员的辛勤付出!

期待下次球场再会!

(通讯员:信息工程学院 曲怡)