来时星满路,奋发向未来|我院成功开展专升本“学长制”阶段性述职会议

发布者: 发布日期:2023-10-16 浏览次数:

为进一步加强学院“学长”队伍建设,充分发挥“学长”在思想引领、班级建设、日常管理等工作中的重要作用,信息工程学院于10月11日在3107召开“专升本”学长阶段性述职会议。本次会议由我院党总支副书记李白玉主持,专升本辅导员及全体专升本“学长”参加。

会议伊始,李白玉简要介绍本次会议的目的、意义,并宣读本次述职学长名单。随后,“学长”们分别从工作内容、工作思路、工作成果及工作设想四方面对近期工作依次述职,专升本辅导员根据学长述职内容及学长日常表现进行赋分评价。

最后,李白玉高度肯定学长们近期的付出与成绩,并对接下来的工作提出了几点希望:一、明确职责,做好本职工作;二、以身作则,严格要求自我;三、勤于工作,勇于开拓创新。

此次会议的召开,既是对近期工作的总结与反思,也是“学长”互相交流经验、提升工作效率的一次机会。我院将以本次会议为契机,持续引导“学长”在工作中充分发挥朋辈教育的引领示范作用。

(通讯员:信息工程学院 荆文文)