信息工程学院学生党支部召开“我为群众办实事”谈心谈话座谈会

发布者: 发布日期:2023-10-12 浏览次数:

10月11日,信息工程学院召开“我为群众办实事”谈心谈话座谈会。座谈会坚持以学生为中心的根本立场,真正“为了学生”办实事、牢牢“根植学生”办实事、切实“服务学生”办实事。

座谈会上,信息工程学院学生党支部书记陈琳强调,作为党员,把“不忘初心、牢记使命”作为自己的理想信念。中国共产党的初心和使命就是为人民谋幸福,为民族谋复兴。习近平总书记曾经讲过,我们共产党员一定要做到“情为民所系、权为民所用、利为民所谋”。

信息工程学院学生党支部召开“我为群众办实事”谈心谈话座谈会

周赛同志强调,“我为群众办实事”就要扎扎实实、坚持不懈、久久为功。要求每个党员要把学生的利益放在首位、以学生为中心,及时解决学生诉求,更加紧密地联系群众,把党的群众路线结合到实际工作中去。

信息工程学院学生党支部召开“我为群众办实事”谈心谈话座谈会

座谈会指出,要坚持不懈为学生办实事、做好事、解难事,为学生管理工作指明了方向、明确了要求、部署了任务。实现最广大人民群众根本利益是群众路线的本质要求。党最基本的一条就是一刻也不能脱离人民群众,以最广大人民群众的利益作为我们想问题、办事情的出发点和归宿点。党员应时刻牢记人民利益高于一切,永远不能脱离群众,服务真正走心用心,群众才会暖心舒心。

(通讯员:信息工程学院 崔路飞)