暖暖冬日 恰巧遇见——信息工程学院成功举办主题联欢晚会

发布者: 发布日期:2023-11-18 浏览次数:

为了丰富校园文化生活,努力营造至善至美的校园文化氛围,同时激发同学们热爱艺术和最热情活泼的一面。信息工程学院在2023年11月17日举办了一场激情澎湃的联欢晚会。本次活动由2023级电信、通信、网工专升本三个班级共同主办,晚会以“暖暖冬日,恰巧遇见”为主题。班级辅导员何思琦老师以及全体学生参加晚会。

暖暖冬日 恰巧遇见——信息工程学院成功举办主题联欢晚会

联欢晚会有节目表演和游戏两个环节。首先是网络工程的张波同学为我们带来的一首《为你欢喜为你忧》带动起了全场氛围。紧接着电信1班的李晓庆、赵英赋同学为我们带来的合唱《光年之外》燃爆全场。通信1班的李清瑞同学的即兴弹唱余音袅袅,还主动为其他同学即兴伴奏。最后更是一首表达对自由向往,对梦想的坚持《海阔天空》的歌曲将现场氛围推向了高潮。

暖暖冬日 恰巧遇见——信息工程学院成功举办主题联欢晚会

来到了游戏环节,以击鼓传花来活跃活动气氛,将整个晚会带入了游戏模式,紧接着抢凳子游戏,同学们争先恐后地参加。男女搭配着进行抢凳子,以音乐停下为信号,现场氛围火热洋溢着青春的朝气。优胜者则是能获得老师精心准备的小礼品。随着最后一组抢凳子游戏的结束,整个晚会进入了结尾,在场的全体同学老师表演人员合影留念,为本次的活动画上了圆满的句号。

此次晚会的成功举办展示了信息工程学院学生的风采和活力,用跳动的音符展现着青春的活力。同时推动了班级同学们之间的交流和了解,搭建了一次相互认识的平台,为专升本的新生们开启了新的篇章。让我们在新学期里去拥抱新生活,让我们载着希望起航,迎接更加灿烂的明天!

(通讯员:信息工程学院 何思琦)