向阳花心理工作室组织参观全纳儿童能力训练中心

发布者: 发布日期:2023-11-17 浏览次数:

11月16日,青岛工学院信息工程学院向阳花心理工作室前往全纳儿童能力训练中心(胶州校区)进行参观学习,信息工程学院党总支副书记、向阳花心理工作室负责人李白玉,辅导员曹鑫、曲怡和12名助理团成员参加活动。

参观活动中,全纳儿童能力训练中心(胶州校区)校长孙帮林对胶州校区的整体布局、课程体系和企业文化进行了全面介绍,并就专业角度对学生个人职业生涯进行规划,叮嘱学生提升各方面职业素养,欢迎学生们来全纳锻炼实践。

向阳花心理工作室组织参观全纳儿童能力训练中心

参观活动后,李白玉就训练中心提供的学习机会向孙帮林校长表示感谢。她指出,本次参观学习使助理团成员进一步深入了解了“感觉统合”,提升了自我认知能力、扩展了知识面;更重要的,是促进了相关企业和助理团之间的了解,使心理站校企合作进一步落实落地。今后,向阳花心理工作站将继续贯彻落实“立德树人”育人任务,全方位、多渠道、多形式的组织开展心理辅导工作,把心理健康教育贯穿德育思政工作全过程,融入学生发展各环节,充分发挥好心理健康工作站的引导教育作用,为学生健康成长保驾护航!

(通讯员:信息工程学院曲怡)