喜报:食品工程学院党总支荣获“先进党总支”荣誉称号

发布者: 发布日期:2023-06-30 浏览次数:

新时代,新征程,6月28日,在庆祝中国共产党成立102周年之际,我校召开了七一表彰大会。会上,食品工程学院党总支荣获“先进党总支”荣誉称号,教师党员单玉玲、学生党员马嘉慧获“优秀共产党员”称号,教师党员刘娟获“优秀宣传员”称号。

喜报:食品工程学院党总支荣获“先进党总支”荣誉称号

食品工程学院党总支在学校党委的正确领导下,全院师生共同努力,认真贯彻落实党的二十大精神、“坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党”的要求,推动基层党组织和广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。以基层党建服务教学,学院以培养“实基础、重实践、强能力、高素质”人才为目标,一方面运用“五导一体”保障机制、“TEG”激励机制,多措并举助力学生升学,另一方面积极拓展实习实训基地,开发校企合作项目,提高学生实践应用能力,助推学生高质量就业。强化思想政治基础理论的学习,做好党的思想政治建设,关注和加强党员发展的教育管理,创新工作方法,充分发挥组织优势,各项工作取得了较好成绩。在此次评选中,食品工程学院党总支根据相关文件要求,积极开展申报工作,严格把握选拔标准,认真履行工作职责。

喜报:食品工程学院党总支荣获“先进党总支”荣誉称号

今后,食品工程学院党总支将持续以党建与“立德树人”、教育教学等工作相融合,统筹抓好各项重点工作,严格按照党支部建设体系,继续发挥党员带头示范、党支部战斗堡垒作用,不忘初心,踔厉前行,为学校高质量发展贡献力量。

(通讯员:食品工程学院  律琳琳)