喜报!食品工程学院三名学子获得山东省省赛二等奖

发布者: 发布日期:2023-08-31 浏览次数:

2023年5月25日“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛山东省省赛圆满结束,由食品工程学院高珊老师和冯金晓老师指导,孙姿若、张敬怡、钟佳静组成的参赛团队在比赛中突破重围,获得省赛二等奖的好成绩!8月29日,这份满载着汗水与付出的获奖证书终于送到了获奖团队的手中。

喜报!食品工程学院三名学子获得山东省省赛二等奖

“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛是由国家级实验教学示范中心联席会经管学科组主办的创业类A类赛事。此次赛事分为创业综合模拟竞赛与创业营销专项竞赛两个赛道,旨在让学生体验企业若干轮虚拟年度的创业经营决策,从而了解企业管理过程中可能遇到的各种情况与决策内容,提高学生的实践动手能力、企业的综合管理能力以及分析问题解决问题的能力。

喜报!食品工程学院三名学子获得山东省省赛二等奖

本次比赛展示了食品工程学院创新创业教育的成果,激发了学生的创新创业热情,推动创业实践教学,切实提高了学生的创新创业能力,真正做到了以赛促教、以赛促学、以赛促创。

(通讯员 食品工程学院  律琳琳)