食品工程学院主题党日活动——学生党支部参观胶州市规划展览馆

发布者: 发布日期:2023-11-27 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,依托学校所在驻地——胶州,引领青年党员把青春奋斗融入到胶州的城市建设和发展中去,2023年11月25日,食品工程学院学生党支部开展了参观胶州市规划展览馆的主题党日活动。

食品工程学院主题党日活动——学生党支部参观胶州市规划展览馆

青年党员一到胶州市规划展览馆的门口,就被恢宏的建筑所吸引。规划展览馆内科技满满,通过投影动画、精品模型、数字沙盘、投影沙盘、未来影院等多种形式进行展出,简要介绍胶州悠久灿烂的历史文化。在这些技术的加持下,开始了一场视听盛宴。在工作人员的热情讲解中,青年党员了解了胶州的城市定位、特色文化以及未来的发展目标。

食品工程学院主题党日活动——学生党支部参观胶州市规划展览馆

通过此次参观,青年党员不仅感受到了胶州市灿烂的文化和胶州市未来的美好蓝图,更多地激发了青年党员“撸起袖子加油干”的奋斗精神,要自觉担负起建设社区和村居、服务群众的职责,在基层单位充分发挥党员先锋模范作用。下一步,食品工程学院将继续秉承为党育人、为国育才的初心使命,担当作为,推动党建工作各项任务落到实处、见得实效,为学院各项事业发展持续提供政治保障。

(通讯员:食品工程学院 李会鹏)