权心权益 携手同行 ——食品工程学院顺利召开学生权益座谈会

发布者: 发布日期:2023-11-30 浏览次数:

为更好地维护学生的权益,提高学生的生活质量,着力解决学生的“烦心事”,食品工程学院于11月28日中午在图书馆317会议室召开食品工程学院学生权益座谈会。本次座谈会由食品工程学院学生会主席赵昊然主持,食品工程学院学生会权益部及各班班长参加。

此次座谈会中,权益部首先向各班班长详细地了解了同学们在日常学习生活中遇到的困难和问题,各班班长积极回应,纷纷发言,学生会权益部认真记录,收集到了许多来自学生的真实感受和想法,将这些建议反馈至学院团总支,并鼓励各班班长持续关注并积极反馈同学们的问题和需求。

权心权益 携手同行 ——食品工程学院顺利召开学生权益座谈会

此次座谈会不仅总结了各班班长所反馈的学生权益问题,还呼吁全体同学积极参与到学校的建设中来,共同为学校的发展贡献力量。今后,食品工程学院将继续聚焦学生日常的“烦心事”,推动问题解决,使学生的获得感、幸福感、安全感不断增强!

(通讯员:食品工程学院 律琳琳)