经济管理学院开展人力资源管理线上平台培训

发布者:党委办公室 发布日期:2024-10-13 浏览次数:

为提升教师对于人力资源管理线上平台的应用与教学能力,10月13日上午,经济管理学院邀请浙江精创教育有限公司相关负责人做了“人力资源管理智能仿真平台”以及“人力资源大数据分析综合实践平台”的专题培训。培训在人力资源管理沙盘模拟实验室进行,经济管理学院人力资源教研室教师参加了此次培训会。

人力资源管理智能仿真平台培训

本次培训采取现场演示的方式,培训讲师详细介绍了平台的运营规则,让老师们对平台的运行逻辑有了清晰的认知,并演示了平台的操作方式,包括各个场景模拟等模块,还进行了答疑,为老师们解答在培训过程中产生的疑惑和问题。通过培训老师们清晰的了解了该软件的运作规范与操作流程,对数智化背景下企业人力资源管理创新发展有了更多的认识和了解,提升了老师的人力资源管理专业素质、学科素养和实操水平。

数智化人力资源管理在现代企业管理中发挥着重要作用。在数智化经济时代,我院积极适应技术变革,转变教育教学观念,致力于实现科学精准、专业卓越的人才培养目标,加大数智化技术的应用,努力为学生提供更加先进、实用的教育资源和教学环境。

(通讯员:经济管理学院 李海华)