经济管理学院召开全院宿舍舍长“云端”会议促进网格化管理

发布者: 发布日期:2022-03-29 浏览次数:

强化实施疫情防控网格化管理,充分发挥宿舍舍长作用提高宿舍管理的精细化水平325经济管理学TG5006组织召开了全院宿舍舍长线上会议经济管理学院院长刘鑫、党总支副书记姜中杰、团总支书记朱江涛,学院其他住校教师以及326间宿舍舍长参加了此次会议,会议由刘鑫院长主持

经济管理学院召开全院宿舍舍长“云端”会议促进网格化管理

会上,刘鑫院长首先传达了近期上级有关部门、学校疫情防控工作会议精神以及《青岛工学院疫情防控网格化管理实施方案》,分析了当前疫情防控的形势。随后,结合疫情防控网格化管理办法提出了具体要求,强调了宿舍舍长的主要职责,要求舍长们提高认识、大胆管理、落实责任,践行“严真细实快”工作作风,以主人翁的精神主动参与到学校疫情防控工作中来,以实际行动共同筑牢校园安全防线。

经济管理学院召开全院宿舍舍长“云端”会议促进网格化管理

团总支书记朱江涛对全程佩戴口罩、消毒消杀、晚点名、核酸检测、宿舍卫生、用电安全等方面强调了坚决落实各项疫情防疫要求,并要求舍长一定要起到监督作用,杜绝安全事故的发生。同时,朱书记就《星级宿舍评选》等工作进行了传达和动员。

经济管理学院召开全院宿舍舍长“云端”会议促进网格化管理

党总支副书记姜中杰对宣传及舆情工作做了工作要求,表达了对在校生封闭期间生活的关心,要求同学们转变思想观念、提高政治站位,人人都要成为疫情防控的主体,积极配合学校的工作安排,并希望同学们在当前能够积极传递正能量相互理解相信学院相信学校构建和谐、平安校园。

经济管理学院召开全院宿舍舍长“云端”会议促进网格化管理

此次会议的召开对经济管理学院加强疫情防控常态化下的学生宿舍网格化管理保障学生良好的宿舍环境构建和谐、平安校园打下了扎实的基础。

(通讯员 崔嘉琳)