经济管理学院开展集中实习学生欢送与动员活动

发布者: 发布日期:2021-09-19 浏览次数:

为了让大四学生更好地融入社会,牢记新时代青年人的使命和责任,9月16日和17日下午,经济管理学院在TG5006会议室开展赴京东物流和万声集团实习学生欢送与动员活动。经济管理学院院长刘鑫、副院长高浩、市场营销教研室主任韩鑫彬出席了本次活动。

会议开始,高浩、韩鑫彬两位老师介绍了京东物流和万声集团的基本情况与实习安排。刘鑫院长为同学们介绍了京东物流、万声集团的工作环境,并提出了几点要求及注意事项,叮嘱同学们要时刻把安全放在第一位,包括自身安全、财务安全等,更要注重个人的日常防护,要求同学之间要相互团结、相互帮助,遇到问题及时提出。最后,刘院长教导同学们遵守企业的规定和要求,靠自己的努力做出业绩。刘院长表示此次赴京东物流、万声集团的集中实习对人才培养质量、提升专业服务社会起到了积极作用,不仅能培养学生的团队意识、协作精神、职业素养、实际操作能力,更是为以后走入社会打下坚实的基础。

9月18日上午,学院领导在东门送别参与集中实习的学生,为期四个月的毕业实习正式开始。

(通讯员:王宇,经济管理学院)

经济管理学院开展集中实习学生欢送与动员活动