温情关怀,共筑坚强意志——基础教育学院慰问新生教官

发布者:党委办公室 发布日期:2024-09-15 浏览次数:

2024年9月14日,基础教育学院院长姜翠萍、党总支副书记张洋到训练场地看望慰问2024级新生军训教官。

基础教育学院院长姜翠萍将其精心准备的晒后修复品移交到军训团承训教官手中。

在慰问活动中,姜院长表示,军训是大学生必须经历的重要环节,对于培养大学生的爱国主义精神、集体主义精神和纪律性具有重要意义。她希望教官们能够严格要求学生,帮助他们更好地成长。

姜院长在军训点了解了参训学生的训练情况,与承训教官、参训新生亲切交谈,听取承训教官关于军训组织情况的介绍,详细了解军训工作进展、学生生活、日常管理等情况。姜院长对同学们展现出的良好精神风貌和昂扬斗志给予了高度评价,同时也肯定了带队教官和助教在军训中所付出的努力,对他们工作和付出表示衷心感谢。

(通讯员:基础教育学院 张洋)