排查安全隐患 筑牢安全防线

发布者: 发布日期:2023-08-25 浏览次数:

为做好开学准备工作,进一步加强学校安全管理,保障全体教师和学生的安全及身体健康,营造安全、和谐、温馨的学习生活环境。8月23日,基础教育学院全体教师在二号教学楼开展了“排查安全隐患,筑牢安全防线”活动,扎实做好新学期开学前的准备工作。

教师分组搭配,合理规划教学楼区域,分头开展劳动。教师们在工作中充分发扬“不怕苦、不怕累、不怕脏”的精神,分工合作,密切配合,对教室、自习室、走廊、扶梯等区域进行了全方位无死角的清理打扫,对重点场所进行了全面、细致检查,确保二教整体无垃圾、无杂物,排除各类风险隐患。

排查安全隐患 筑牢安全防线

通过此次活动,二号教学楼环境得以净化,良好卫生效果得以巩固。基础教育学院将不断打造清洁卫生的工作、学习与生活环境,确保学校安全稳定,保障新学期工作的有序展开。

(通讯员:基础教育学院 曲婧)