建筑工程学院学生党支部开展“书香支部”主题党日活动

发布者:朴海月 发布日期:2024-03-28 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强支部建设,引导党员同志与书为友,充实文化底蕴,3月27日,建筑工程学院学生党支部书记付国花带队学生党员前往胶州城市书房组织开展“书香支部”主题党日活动。

活动开始,全体党员在城市书房前集合参观,全体党员全面了解了书房初创时期走过的岁月,深切体会到书籍是人类的宝贵财富,全体党员在书房中寻找自己喜欢的书籍,并进行分享。

学生党支部书记付国花与党员们分享了自己的阅读体会,做为新时代的党员,不仅要用实际行动证明,更要用丰富的理论去指导实践,“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,我们要从书本中汲取养料,让自己的精神世界更加丰富,才能更好地指导学生走向未来成功之路。

付国花指出学生党员要具有较高政治素质、较强业务能力、一定文化积淀、较强服务意识。未来,学生党支部将以“阅品书香”阅读推广活动为载体,打造一个将党建与阅读推广有机融合的具有鲜明特色的“书香支部”。

(通讯员:建筑工程学院 孙佩琳)