我校5门课程获评山东省社区教育优秀课程资源

发布者: 发布日期:2024-01-03 浏览次数:

2024年1月2日,山东省教育厅公示了2023年度山东省社区教育优秀课程资源遴选结果,我校报送的5门课程团队入选,分别是机电工程学院崔丽教师团队、信息工程学院张雪教师团队、建筑工程学院张倩倩教师团队、食品工程学院王洪艳教师团队和外语学院王帅教师团队。立项课程门数创新高。

我校5门课程获评山东省社区教育优秀课程资源

学校非常重视社区教育工作,积极组织参与优秀课程资源申报。开展山东省社区教育优秀课程资源遴选工作,是贯彻落实《教育部等九部门关于进一步推进社区教育发展的意见》的重要举措,旨在丰富社区教育优质课程资源建设,提升社区教育发展内涵,满足社区居民多样化、个性化学习需求,打造高质量的社区教育优秀课程资源,助力学习型社会建设。

我校将以此为契机,不断推进内涵建设,充分发挥专业特色优势,以满足社区居民多样化、个性化学习需求为课程建设目标,进一步加强社区教育课程资源库建设,主动适应社区教育个性化、多样化的发展趋势,助力社区教育高质量发展。

(通讯员:教务处  马慧)