助力学子圆梦——我校思政教学部组织考研面试辅导

发布者: 发布日期:2019-04-19 浏览次数:

为更好的提升我校学子考研成绩,助力学子考研圆梦,基础教育学院选派思政骨干教师、并真诚邀请物理和数学教研室骨干于3月20日下午2点到5点,在图书馆第二会议室组织了一场别开生面的2019年硕士研究生复试面试免费辅导,共有15名即将奔赴中国海洋大学、青岛科技大学、东北沈阳农业学院、大连工业大学、山东财经大学、山东农业大学等学校参加复试的同学参加了此次面试辅导。

此次辅导分为英文自我介绍、专业词汇英语翻译、专业相关问题、其它综合问题、总结评论、现场指导六个环节。每一名同学在紧张、严谨、专业的氛围中经历了一次全真模拟,收获多多。面试结束后,同学们表示学到了很多面试技巧,掌握了面试的大体流程,开阔了视野,回去后好好准备,同时也对此次辅导的老师们表示感谢,争取以优异的复试成绩回报老师、回报母校。

据悉,这是思政党支部精心组织准备的第三场考研面试辅导,是面向全校所有考研学生的纯公益性的助学活动。此项活动在考研学子受益的同时,也展现了思政党员教师热爱学生、关心学生、帮助学生、服务学生的优秀品质和精神风貌,对推动我校学风建设和师德师风建设做出了积极贡献。

(通讯员:赵承伟 基础教育学院)

全体合影

模拟现场