青岛工学院组织召开试卷质量专项检查专家组会议

发布者: 发布日期:2019-04-19 浏览次数:

3月25日上午于4215,教学质量监控中心联合教务处组织召开了青岛工学院试卷质量专项检查专家组会议。会议由教学质量监控中心曾亚丽主任主持,校级教学督导专家、教务处及教学质量监控中心工作人员参加了会议。

本次试卷质量专项检查在各学院全面自查的基础上进行,主要围绕上学期期末考试试卷的试题质量、试卷评阅质量及成绩评定质量等方面进行专项评价。与会专家就本次试卷检查的重点及以往出现的主要问题进行了讨论交流。

试卷质量专项检查工作作为学校教学质量监控的重要环节,一直以来受到全校上下的重视。教学质量监控中心将会根据专家组检查结果对各学院的试卷质量进行专项数据对比分析,并形成总结分析报告反馈至教务处及各学院落实整改。

本次会议的召开,为全面监督、检查试卷质量,进一步稳步提升考试试卷各环节工作质量打下了良好的基础。

(通讯员:贺森森 教学质量监控中心)

青岛工学院组织召开试卷质量专项检查专家组会议