不忘初心,牢记使命,做党务工作的用心人

发布者: 发布日期:2019-07-04 浏览次数:

——李昌涛获“青岛市优秀党务工作者”称号

6月28日下午,青岛市庆祝中国共产党成立98周年大会在市级机关会议中心举行。市委决定,表彰杨瑞玉等150名同志为“青岛市优秀共产党员”、盖婧等99名同志为“青岛市优秀党务工作者”、市南区八大峡街道党工委等100个基层党组织为“青岛市先进基层党组织”。我校党委办公室李昌涛荣获“青岛市优秀党务工作者”荣誉称号。

李昌涛自2016年从事党务工作以来,尽职尽责、辛勤工作,努力提高个人综合素质,不断提升党务工作的管理和创新水平,出色完成了本职工作以及上级部门和学校党委交给的各项工作任务,为学校党建工作的发展做出了积极的贡献。

作为一名共产党员,李昌涛同志始终严格要求自己,保持着严谨认真的工作态度和一丝不苟的工作作风,脚踏实地、任劳任怨,努力克服工作中遇到的种种困难,表现出了较强的工作责任心和坚韧不拔的精神,用实际行动践行着入党誓言。在平凡的岗位上,以公平公正的处事原则、耐心细致的工作作风、持之以恒的奉献精神,用心做一名优秀的党务工作者。

(通讯员:孙晓东,党委办公室)

不忘初心,牢记使命,做党务工作的用心人