【“不忘初心,牢记使命”主题教育】经济管理学院学生党支部召开主题教育研讨会

发布者: 发布日期:2019-10-18 浏览次数:

2019年10月17日,经济管理学院学生党支部在工商管理会议室TG5006举行了关于“习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神” 的主题教育研讨会。参加会议的领导有经济管理学院党总支副书记姜中杰、团总支书记朱江涛,会议由学生党支部书记张珍涛主持。

会议中,姜中杰书记谈了“三看三问”话题,就入党初心、自身短板、努力方向三个话题与学生党员展开交流。建议学生党员结合入党初心规划未来学习和工作,反思自身短板、理清问题清单,鼓励大家做有担当有作为的新时代学生党员。朱江涛书记带领大家研读了习近平总书记讲话精神。朱书记根据大会内容由浅到深与学生探讨教师工作的重要性并指出教育是国之大计、党之大计,无论是教师党员还是学生党员都要弘扬尊师重教的社会风尚。张珍涛书记带领大家观看了《蜕变的初心》,片中曝光许多领导干部落马的画面,多只重量级“大老虎”接受采访时在镜头前忏悔,对各位党员同志在思想上起到了深刻的洗礼作用。

此次会议让各位党员也进一步了解了身份的重要性,找出自身不足提高党性,鼓励大家迎难而上发愤图强。

(通讯员:朱江涛,经济管理学院)