青岛工学院召开新入职教职员工座谈会

发布者: 发布日期:2019-10-25 浏览次数:

2019年10月24日,青岛工学院新入职教职员工座谈会于图书馆综合阅览室顺利召开。执行校长马文辉出席座谈会,22名新入职教职员工参加了此次座谈会。

座谈会上,参会人员分成4个小组,以校训“胸怀天下,造福人类”为主题进行讨论交流,小组成员集思广益将讨论成果呈现在海报上,向参会人员进行讲解分析,并将优秀教师安排到小组当中与大家进行经验交流和分享,均取得了良好的效果。

执行校长马文辉作总结发言:她对校训的含义进行了深入的讲解和阐释,希望大家要牢记校训的精神和内涵,将校训的理念始终贯穿于工作当中,秉承李光宙校长的办学方针,以饱满的热情投入到教学工作中,丰富教育教学理论,提高教育教学技能,为青岛工学院的发展贡献力量。

(通讯员:人事处,侯景川)

青岛工学院召开新入职教职员工座谈会