青岛市委教育工委“不忘初心、牢记使命”主题教育高校指导组来我校访谈调研

发布者: 发布日期:2019-10-24 浏览次数:

10月24日下午,青岛市委教育工委“不忘初心、牢记使命”主题教育高校指导组杨晓明、戚昕来到青岛工学院访谈调研。双方在第三会议室组织召开了座谈会,学校执行校长马文辉,党委副书记王莹,党委委员邢林、袁磊、王聪及各党总支书记、副书记,教师党员代表参加了本次座谈会,会议由王莹主持。

座谈会上,王莹汇报了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况;经济管理学院教工党支部书记刘鑫汇报了基层党支部主题教育开展情况。戚昕对学校的“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展表示认同,并总结到规定动作很扎实、自学动作有创新、领导干部亲自讲、主题教育覆盖广,尤其对我校组织的“海军方队进校园”爱国主义教育方式大加赞赏。

座谈会后,杨晓明分别与教师党员代表和学生党员代表进行了访谈。戚昕在王莹等领导的陪同下对学校的党支部建设、党员发展及校园内“不忘初心、牢记使命”主题教育氛围营造进行了检查,并提出了宝贵的建议。

(通讯员:孙晓东,党委办公室)