校领导带队赴胧爱集团考察交流

发布者: 发布日期:2022-02-28 浏览次数:

2月27日上午,学校党委副书记王莹等一行5人前往上合示范区,与胧爱集团就校企合作、创新创业等工作进行交流。胧爱集团创始人、董事长蒋公宝,山东胧爱科技发展有限公司总经理王栋陪同考察。

蒋董事长带领考察团参观了胧爱集团的展厅,详细介绍了胧爱集团、上合-上海创业港及上合组织青年创业国际孵化器(青岛)的基本概况。考察团对蒋董事长关于创新孵化机制、中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的分析表示赞赏。

王莹副书记对胧爱集团的发展给予高度评价,希望集团领导来我校考察,双方共同打造产学研合作平台,推动创新创业事业发展,服务地方经济。

胧爱集团是国内规模较大的校园整合营销服务商,其分公司山东胧爱科技发展有限公司2020年在上合示范区成立,经营范围包括科普宣传服务、信息科技、教育软件科技、网络科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让等。

(通讯员:高浩,创新创业教育学院)

校领导带队赴胧爱集团考察交流