青岛工学院第三届兄弟连授衔仪式圆满完成

发布者: 发布日期:2022-02-25 浏览次数:

2月24日,我校在2105举行第三届兄弟连换届仪式。青岛工学院副校长潘立新,学生工作部部长王涛、副部长兼兄弟连总教官王晓奇、武装部副部长兼兄弟连总教官戎堃、团委书记张涛、指导员张洋、兄弟连全体成员参加。

授衔仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。现场氛围庄严肃穆,队员身姿笔挺,目光坚毅,饱含深情地唱出对国家由衷的热爱和坚定的信念。

指导员张洋宣布第三届兄弟连授衔命令,鼓励队员们秉承新时代赋予的使命,展示我校学子风采,为学校争得荣誉,以饱满的热情开启新的征程。副校长潘立新、学生工作部部长王涛、学生工作部副部长兼兄弟连总教官王晓奇、武装部副部长兼兄弟连总教官戎堃、团委书记张涛为兄弟连成员进行授衔。

老生代表孙伟程班长认为,授衔意味着我们正式成为一名合格的教官,肩上扛负起责任,它承载了我们作为教官的荣誉。同时,掷地有声地向在场师生表态,必将以对连队的热忱之心严于律己、刻苦训练,继续砥砺前行,做好兄弟连各项工作。

新生王灏博代表全体新教官做出郑重承诺,今后将继承并发扬优良传统,服从命令,听从指挥,严守连队规章制度,做一名有道德,守纪律的教官。

仪式尾声,副校长潘立新希望兄弟连要弘扬“团结、学习、服从”精神、齐心协力、刻苦训练,一级带着一级干,一级干给一级看,牢记这是荣耀亦是责任。愿全体成员不负期许,为理想追求,努力前行,共同谱写新篇章。

青春无问西东,岁月自成芳华。兄弟连队员们将牢记嘱托,延续传统,全力以赴。

(通讯员:徐燕,学生工作部)

青岛工学院第三届兄弟连授衔仪式圆满完成