心系新生 温情关怀—— 新生报到前校领导深入一线检查宿舍

发布者: 发布日期:2022-09-13 浏览次数:

2022级新生入学在即,为落实新生宿舍改造情况,提前保障好新生入学后良好的学习生活环境,9月13日下午校长刘连新、党委副书记王莹等校领导深入新生宿舍检查,针对宿舍楼防疫、新生宿舍安全等问题逐一检查,确保新生报到时住的安心、住的舒心。

新生报到前校领导深入一线检查宿舍

刘校长指出:要高度重视开学疫情防控工作,严格落实疫情防控相关要求,扎实做好学生体温监测、健康日报、核酸检测等工作,坚决筑牢校园疫情防控安全防线;要科学有序组织开展新学期学生返校、新生报到工作,深入了解学生思想动态和实际需求,采取有效措施引导学生适应新学期校园生活;要进一步组织各类安全隐患排查,抓紧整改报修,坚决堵塞漏洞,为师生营造安全稳定的校园环境。

新生报到前校领导深入一线检查宿舍

校领导重点检查了宿舍楼防疫措施落实情况,并针对宿舍大厅、走道栏杆和学生宿舍内部可能存在安全隐患的地方,要求立即整改,务必保障好学生安全问题。

此次校领导深入一线检查新生宿舍,充分体现了我校领导对2022级新生的重视与关怀,为新生报到各项工作有序开展做好前期准备工作,以安全、舒适、温馨的学习生活环境等待新生的到来。

(通讯员:党委办公室  郭玉馨)