京东方华灿光电股份有限公司到我校走访交流

发布者: 发布日期:2023-12-01 浏览次数:

11月30日,京东方华灿光电股份有限公司人力资源部部长薛戬等一行到我校走访交流。校长办公室主任兼产教融合办公室主任肖天林、招生就业处处长姜昌雷、副处长乔志丹、机电工程学院党总支副书记陈敏军参加座谈会。

会上,京东方华灿光电股份有限公司人事经理李金涛详细介绍了公司情况。经了解,京东方华灿光电股份有限公司始创于2005年,是全球领先的半导体技术型企业。目前有张家港、义乌、玉溪、珠海四大生产基地,总部位于中国义乌。历经十八年的发展,华灿光电已成为国内第二大LED芯片供应商,国内第一大显示屏用LED芯片供应商,并在海外多处设有办事处,业务范围遍及全球。企业为能更好地发展,愿同我校就毕业生实习就业、产教融合等方面开展深入合作。

肖天林主任对企业的到来表示欢迎,并向企业领导介绍了学校发展及办学历程,同时对学校产学研工作开展情况做了重点介绍。姜昌雷处长向企业领导介绍了学校专业设置及生源情况,并着重讲解了毕业生实习及就业情况。

双方就推动产学研协同创新,寻求校企合作共赢,促进毕业生实习就业等方面内容进行了深入交流。

京东方华灿光电股份有限公司到我校 走访交流

此次交流,是学院全面深化校企合作,实现校企供需对接的体现,为进一步拓宽合作广度和深度,形成促进学校毕业生更高质量就业、助力用人单位选才的双赢局面奠定了良好基础。

(通讯员:招生就业处  李宏奇)