青岛工学院顺利召开第三次学生代表大会

发布者: 发布日期:2023-12-02 浏览次数:

挺膺担当新使命,踔厉奋发新征程。11月29日,青岛工学院第三次学生代表大会在2105学术报告厅顺利召开。党委学生工作部部长王涛、团委书记张涛、学生工作部副部长戎堃出席会议。各二级学院党总支副书记、团总支书记,以及265名正式代表参加会议。

大会分为三个部分:预备会议、开幕式、闭幕式。

预备会上,全体代表听取了《青岛工学院第三次学生代表大会筹备工作报告》,审议并通过了《青岛工学院第三次学生代表大会代表资格审查报告》、大会选举办法、总监票人、总计票人名单,第三届学生会主席团成员候选人、学生委员会委员候选人建议名单。

随后,开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。党委学生工作部部长王涛向大会的召开表示热烈祝贺,对过去一年里各级学生组织取得的成绩给予充分肯定,并向青工学子提出了四点希望:一要铸牢对党忠诚,做有理想的“青工人”;二要练就过硬本领,做敢担当的“青工人”;三要锤炼坚韧品格,做能吃苦的“青工人”;四要勇于拼搏进取,做肯奋斗的“青工人”。汪佳琪代表第二届学生委员会委员向大会作《乘风破浪扬帆劲 奋楫笃行开新篇》的工作报告。大会筹备委员会委员荆文文向大会作提案工作报告。在总监票人、总计票人的严格监督下,大会完成了第三次学生代表大会选举工作。

团委书记张涛在闭幕式上讲话,向当选的4位学生会主席团成员和13位学生委员会委员表示热烈的祝贺;并对学生干部提出几点希望:希望学生会能够发挥好团结、引领广大青年学生的积极作用,搭建更广阔的活动平台,让更多的同学参与其中;希望学生会干部进一步增强服务意识,真正做到从同学中来到同学中去,竭诚为广大同学的成长成才服务。希望学生会干部要感恩同学们的信任,珍惜机会,努力提升自身综合素质,做一个从内到外都坚强而乐观的人。

青岛工学院顺利召开第三次学生代表大会

青岛工学院第三次学生代表大会是我校学生会总结经验、谋划新发展的一次盛会,更是我校广大青年坚定理想信念、承载时代精神、贡献青春力量的盛会。校学生会将以本次大会为契机,在学校党委的坚强领导下,继承和发扬优良传统,不断深化改革,始终牢记全心全意为同学服务的宗旨,团结带领广大青年坚定理想信念,勇于开拓创新,坚定不移地为将学校建设成为面向上合示范区的地方性大学、五育并举的“双创”型大学、与城市融合发展的高水平应用型大学贡献青春力量。

(通讯员:团委 张涛)