我校荣获“山东省学校卫生与健康教育先进集体”称号

发布者: 发布日期:2023-12-19 浏览次数:

12月15日,山东省学校卫生协会2023年学术年会在济南召开,会议为获得山东省学校卫生与健康教育先进集体和先进个人进行了颁奖。我校荣获“山东省卫生与健康教育先进集体”荣誉称号,学校学生工作部王涛、团委张涛、基础教育学院宿相国3位同志获2021-2023年度学校卫生与健康教育工作先进个人荣誉称号。

我校荣获“山东省学校卫生与健康教育先进集体”称号

先进个人获奖证书

近年来,学校一直高度重视卫生与健康教育工作,牢固树立“健康第一”教育理念,聚焦落实政策文件、常态化新冠肺炎疫情防控、校园食品安全管理、学校常见传染病防控,构建了应急救护教育、体育教育、劳动教育、心理健康教育“四项育人”工作体系,打造具有青工特色的卫生与健康教育工作,推动我校卫生与健康教育工作高质量发展。

(通讯员:学生工作部 刘聪聪)