主动出击——纳四海英才

发布者: 发布日期:2023-12-16 浏览次数:

“问渠那得清如许,为有源头活水来”,任何团队想要保持活力,不断发展都要不断注入新鲜血液,同时就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。

作为高校更能体会学生对于就业的需求,积极走进高校,吸收各个专业的人才,为学校招揽人才的同时,也为相应的毕业生提供合适的工作岗位。

2023年12月14—15日我校招聘老师主动对接,走进鲁东大学和烟台大学进行招聘宣讲。

宣讲现场气氛良好,应聘者手持自己精心准备的简历,认真听招聘人员宣讲,在宣讲过程中以及宣讲结束后,宣讲人还与现场学生进行互动交流,学生们也主动了解用人单位的情况。

主动出击——纳四海英才

通过短暂的宣讲活动,让更多面临求职的应届毕业生了解了我们学校,愿意投出自己的简历,更甚者有未毕业的学生参与进去,为我校后续引进人才提供了更多可能性。

(通讯员:人事处 彭飞)