魅力四射 青春飞扬 | 外语健儿展英豪

发布者: 发布日期:2019-05-09 浏览次数:

4月18日—4月19日,青岛工学院2019年春季运动会盛大开幕,校内领导及全校师生参加本次运动会。

伴随着同学们响亮的口号、整齐的步伐,外语学院方阵以积极饱满的状态入场,以良好的精神面貌接受学校领导的检阅。

在比赛过程中,外语学院的运动员们斗志昂扬、顽强拼搏、积极参与各项比赛。运动健儿们随着号令枪响,带着必胜的信心向终点飞驰而去,超越对手,超越极限。外语学院活力四射的啦啦队更是彰显了当代大学生的蓬勃朝气,外语学院啦啦队在激烈地比拼中突出重围,获得第二名的好成绩。

教职工队伍也不甘落后,在两人三足的的竞赛中,外语学院党总支副书记王涛与团总支书记徐晓燕配合默契,出色完成比赛。辅导员潘琳老师也加入到比赛中,积极参与到项目中,在带球跑等项目取得佳绩。

本次春季运动会的圆满结束,展现青工学子的运动风采,激发同学们在比赛中的顽强拼搏、团结合作的优秀精神。博外之长,共语辉煌,今日外语学院以他们为傲!

(通讯员:孙玮婷,外语学院)

魅力四射 青春飞扬 | 外语健儿展英豪