外语学院、航空学院志愿者助力央视《音乐公开课—走进新时代文明实践中心》节目录制

发布者: 发布日期:2019-12-29 浏览次数:

为了配合好中央广播电视总台CCTV音乐频道《音乐公开课—走进新时代文明实践中心》的录制工作,12月27日,外语学院与航空学院在辅导员潘琳老师的带领下共派出25名同学于胶州市市民广场参与本次志愿服务活动。

在节目录制开始前,志愿者们协助现场工作人员参与会场布置、物资搬运、维持秩序等工作,有力保障本次节目录制的顺利开展。节目录制现场欢声笑语,人潮涌动,志愿者们以积极饱满的精神风貌和高度热情的态度出色地完成了录制任务,得到在场工作人员的认可。他们身着红马甲,手拿小红旗,不是聚光灯下的焦点,却是场下最靓丽的风景线,亲爱的志愿者,为你们点赞!

此次志愿服务活动,志愿者们身体力行的诠释着奉献、互助的志愿精神,不仅丰富了实践经验,提高了团队合作能力,也让志愿者们了解了录制节目背后的辛苦,同时充分展现出外语学院学子积极向上、朝气蓬勃的青春风采。

(通讯员:孙玮婷,外语学院)